Plugin kodi

Reporte aqui tudo o que não está a funcionar bem

Moderador: jamlvs

Drulo
Newbie
Mensagens: 26
Registado: 14 nov 2004, 00:00

Re: Plugin kodi

Mensagem por Drulo » 28 nov 2017, 10:20

Ontem, e pela primeira vez, o plugin deixou de funcionar. O meu sistema é uma box android com o kodi 17.6. A mensagem de erro que surge é: "Sem ligação. Website com problemas?"

Mais alguém nesta situação?
Paulitos
Newbie
Mensagens: 1
Registado: 11 dez 2004, 00:00

Re: Plugin kodi

Mensagem por Paulitos » 28 nov 2017, 12:49

Estou exactamente com o mesmo
Problema
mustangbolt
Newbie
Mensagens: 2
Registado: 28 jan 2012, 00:00
Localização: Porto

Re: Plugin kodi

Mensagem por mustangbolt » 28 nov 2017, 23:02

Também estou com o mesmo problema.
warl0rd
Newbie
Mensagens: 39
Registado: 20 nov 2004, 00:00

Re: Plugin kodi

Mensagem por warl0rd » 29 nov 2017, 00:49

mesma coisa por aqui
Avatar do Utilizador
jamlvs
Admin
Admin
Mensagens: 1407
Registado: 14 nov 2004, 00:00
Localização: Vila Nova de Gaia

Re: Plugin kodi

Mensagem por jamlvs » 29 nov 2017, 16:06

Verifiquem se continua.
Drulo
Newbie
Mensagens: 26
Registado: 14 nov 2004, 00:00

Re: Plugin kodi

Mensagem por Drulo » 29 nov 2017, 23:50

jamlvs Escreveu:Verifiquem se continua.
Infelizmente sim, mantém-se. "Sem ligação! Website com problemas?"
Asensio
Newbie
Mensagens: 1
Registado: 04 mar 2005, 00:00

Re: Plugin kodi

Mensagem por Asensio » 04 dez 2017, 16:39

Eu tive esse problema da falha de ligação ao site, mas neste momento não encontra legendas para nenhum filme. A resposta é sempre : Não foram encontradas legendas.
Raspberry Pi com o LibreElec 8.2.1, Kodi 17.6

Forget it, I'm a jackass... Não tinha seleccionado a língua portuguesa nos idiomas a descarregar :oops2:

Agora parece estar tudo OK.
dreamwriter
Newbie
Mensagens: 1
Registado: 10 nov 2004, 00:00

Re: Plugin kodi

Mensagem por dreamwriter » 06 dez 2017, 09:13

Boas pessoal,

Eu instalei o addon no Kodi 17.6 na minha Beelink e configurei com username e password e também para encontrar legendas em PT ou PT-BR. No entanto nunca encontra legendas,apesar de elas existirem para o filme ou série que abri. Acontece o mesmo com o legendas.tv. Só o opensubtitles mostra legendas mas mesmo assim sempre em inglês. Será que configurei algo errado?

Abraço,
Bruno
vagabundo_dos_limbos
Newbie
Mensagens: 8
Registado: 23 jan 2008, 00:00

Re: Plugin kodi

Mensagem por vagabundo_dos_limbos » 03 jul 2018, 05:01

O problema persiste, indica que não se consegue ligar ao website. (mi box Leia alpha 2)

Edit: weird, depois de um crash começou a dar, em relação aos ficheiros rar, tem de se ir a virtual systems e activar o rar archive.
Avatar do Utilizador
guardiao
Webmaster
Mensagens: 153
Registado: 14 nov 2004, 00:00

Re: Plugin kodi

Mensagem por guardiao » 06 ago 2018, 17:37

Nunca usei o Kodi, mas se olhar para o código desse plugin deverei conseguir fazer algo. Alguém sabe do link para isso?
Responder