Kodi addon: não carrega o mesmo ficheiro uma segunda vez

Reporte aqui tudo o que não está a funcionar bem

Moderador: jamlvs

thor1979
Newbie
Mensagens: 7
Registado: 10 mai 2009, 00:00

Re: Kodi: "erro legendas DivX - verifique o registo para mais informações"

Mensagempor thor1979 » 02 jan 2017, 18:53

kronozord Escreveu:
PeterPan69 Escreveu:
_Silver_Skull_ Escreveu:Não consigo por legendas, dá sempre que não foram encontradas legenda e dá erro "erro legendas DivX - verifique o registo para mais informações ".
Eu tenho o login e pass corretas lá...



Acontece-me exactamente o mesmo erro no Kodi. Alguém já sabe qual é a solução para resolver este erro do addon?


Por aqui estou com o mesmo problema...

Com o opensubtitles funciona bem, mas tive que sacar uma versão que permite não fazer o login.


Eu consegui resolver assim:
Não sei se será o mesmo problema que todos estão a ter mas no meu caso resultou.
O que fiz foi o seguinte:
1º - mostrar ficheiros e pastas ocultos
2º - ir para:
C:\Users\"o vosso username"\AppData\Roaming\Kodi\userdata\addon_data\service.subtitles.legendasdivx\temp\8ec763\
3º - lá dentro encontrava-se o seguinte ficheiro: "The.Grand.Tour.2016.S01E02.Operation.Desert.Stumble.1080p.AMZN.WEBRIP.AAC.5.1.HEVC.x265.sharpysword."
4º - tentei apagar e nunca dava. dizia sempre "item não encontrado" e que o ficheiro já não se encontrava na localização
5º - Fui ao google e na pagina da pplware encontrei um artigo sobre este programa que serve para apagar ficheiros e pastas quando não dão para apagar normalmente, instalei e apaguei o ficheiro ---> FilExile
6º - abri o kodi e tudo voltou a funcionar na perfeição :yahoo:

Espero ter ajudado! :)
kronozord
Newbie
Mensagens: 4
Registado: 16 fev 2007, 00:00

Re: Kodi: "erro legendas DivX - verifique o registo para mais informações"

Mensagempor kronozord » 12 jan 2017, 23:58

thor1979 Escreveu:
kronozord Escreveu:
PeterPan69 Escreveu:

Acontece-me exactamente o mesmo erro no Kodi. Alguém já sabe qual é a solução para resolver este erro do addon?


Por aqui estou com o mesmo problema...

Com o opensubtitles funciona bem, mas tive que sacar uma versão que permite não fazer o login.


Eu consegui resolver assim:
Não sei se será o mesmo problema que todos estão a ter mas no meu caso resultou.
O que fiz foi o seguinte:
1º - mostrar ficheiros e pastas ocultos
2º - ir para:
C:\Users\"o vosso username"\AppData\Roaming\Kodi\userdata\addon_data\service.subtitles.legendasdivx\temp\8ec763\
3º - lá dentro encontrava-se o seguinte ficheiro: "The.Grand.Tour.2016.S01E02.Operation.Desert.Stumble.1080p.AMZN.WEBRIP.AAC.5.1.HEVC.x265.sharpysword."
4º - tentei apagar e nunca dava. dizia sempre "item não encontrado" e que o ficheiro já não se encontrava na localização
5º - Fui ao google e na pagina da pplware encontrei um artigo sobre este programa que serve para apagar ficheiros e pastas quando não dão para apagar normalmente, instalei e apaguei o ficheiro ---> FilExile
6º - abri o kodi e tudo voltou a funcionar na perfeição :yahoo:

Espero ter ajudado! :)


Era isso!

Muito obrigado :wink:
BrunoNRG
Newbie
Mensagens: 1
Registado: 10 jan 2008, 00:00

Re: Kodi: "erro legendas DivX - verifique o registo para mais informações"

Mensagempor BrunoNRG » 14 jan 2017, 14:01

thor1979 Escreveu:
kronozord Escreveu:
PeterPan69 Escreveu:

Acontece-me exactamente o mesmo erro no Kodi. Alguém já sabe qual é a solução para resolver este erro do addon?


Por aqui estou com o mesmo problema...

Com o opensubtitles funciona bem, mas tive que sacar uma versão que permite não fazer o login.


Eu consegui resolver assim:
Não sei se será o mesmo problema que todos estão a ter mas no meu caso resultou.
O que fiz foi o seguinte:
1º - mostrar ficheiros e pastas ocultos
2º - ir para:
C:\Users\"o vosso username"\AppData\Roaming\Kodi\userdata\addon_data\service.subtitles.legendasdivx\temp\8ec763\
3º - lá dentro encontrava-se o seguinte ficheiro: "The.Grand.Tour.2016.S01E02.Operation.Desert.Stumble.1080p.AMZN.WEBRIP.AAC.5.1.HEVC.x265.sharpysword."
4º - tentei apagar e nunca dava. dizia sempre "item não encontrado" e que o ficheiro já não se encontrava na localização
5º - Fui ao google e na pagina da pplware encontrei um artigo sobre este programa que serve para apagar ficheiros e pastas quando não dão para apagar normalmente, instalei e apaguei o ficheiro ---> FilExile
6º - abri o kodi e tudo voltou a funcionar na perfeição :yahoo:

Espero ter ajudado! :)


Eu estava exactamente com o mesmo problema, obrigado pela solução ;)
tiobolha
Newbie
Mensagens: 1
Registado: 12 ago 2005, 00:00

Re: Kodi addon: não carrega o mesmo ficheiro uma segunda vez

Mensagempor tiobolha » 05 fev 2017, 19:15

mark-rock Escreveu:Eu tenho um problema parecido. Não me dá erro nenhum. O opensubtitles funciona bem. Mas neste addon descarrega as legendas e nada acontece. Li algures que o problema pode ser por às legendas estarem em ficheiro zip. Eu ao seleccionar a legenda não chega a abrir o zip para seleccionar a correcta.


Acontece-me o mesmo. Envontra as legendas, descarrega, mas nao aparecem...

descobriram como resolver?
Jason_X
Newbie
Mensagens: 1
Registado: 08 jan 2005, 00:00

Re: Kodi addon: não carrega o mesmo ficheiro uma segunda vez

Mensagempor Jason_X » 09 abr 2017, 11:18

tiobolha Escreveu:
mark-rock Escreveu:Eu tenho um problema parecido. Não me dá erro nenhum. O opensubtitles funciona bem. Mas neste addon descarrega as legendas e nada acontece. Li algures que o problema pode ser por às legendas estarem em ficheiro zip. Eu ao seleccionar a legenda não chega a abrir o zip para seleccionar a correcta.


Acontece-me o mesmo. Envontra as legendas, descarrega, mas nao aparecem...

descobriram como resolver?


Boas, eu estou exatamente com o mesmo problema :(
bruno_prata
Newbie
Mensagens: 1
Registado: 23 nov 2004, 00:00

Re: Kodi addon: não carrega o mesmo ficheiro uma segunda vez

Mensagempor bruno_prata » 13 abr 2017, 13:29

tiobolha Escreveu:
mark-rock Escreveu:Eu tenho um problema parecido. Não me dá erro nenhum. O opensubtitles funciona bem. Mas neste addon descarrega as legendas e nada acontece. Li algures que o problema pode ser por às legendas estarem em ficheiro zip. Eu ao seleccionar a legenda não chega a abrir o zip para seleccionar a correcta.


Acontece-me o mesmo. Envontra as legendas, descarrega, mas nao aparecem...

descobriram como resolver?

Mais um com o mesmo problema. Já tentei de tudo mas não consigo por as legendas a dar. Faz o download mas não aparecem na reprodução! Alguém com solução para isto?

Voltar para “Bugs”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes